Из-за загадочной болезни девушка в 20 лет имеет молочные зубы и весит 7 килограмм

Из-за загадочной болезни девушка в 20 лет имеет молочные зубы и весит 7 килограммЖизнь девочки – большая тайна, которую никто не может разгадать.
20-летняя Брук Гринберг из-за аномальной болезни плохо говорит, сидит в коляске и у нее молочные зубы, ростом она 76 см и весит всего 7 килограмм. Девушка перестала расти в четырехлетнем возрасте, а ее болезнь – загадка, которую не могут разгадать даже светила науки. Ее болезнь назвали условно «синдром Х». В то же время у нее отсутствует нарушения в эндокринной системе, нет хромосомных аномалий, которые могут вызвать такие изменения в развитии.

Вся жизнь девушки связана с какими-то тайнами и чудными болезнями. Она перенесла 7 случаев открытия язв желудка, где для лечения нужна была операция. Перенесла эпилептический припадок, за которым последовал инсульт. В 4 года она впала в летаргический сон на 14 дней. Ей поставили диагноз опухоль головного мозга, которая исчезла без лечения. Принимая гормональные таблетки для стимуляции роста – она не выросла ни на сантиметр и не прибавили в весе ни на один килограмм.

Из-за загадочной болезни девушка в 20 лет имеет молочные зубы и весит 7 килограмм


Девушка питается через трубочку, так как пищевод у нее очень маленький, с ней обращаются как с ребенком и родители утверждают, что она не требует лечения.

Врачи считают, что у девушки генетическая мутация, которая отключила процесс старения. Как долго она будет жить, не знает никто.
Прокомментировать