Клиника в Калифорнии подтвердила травмы Воробьева

Клиника в Калифорнии подтвердила травмы ВоробьеваИз Клиники Калифорнийского Университета поступил официальный документ, подтверждающий, что Алексей Воробьев был доставлен после аварии с кровоизлиянием в мозг в неврологическое отделение, где прошел лечение и сейчас выписан.
Врачи говорят, что для полного его выздоровления нужно дополнительное лечение. В документе говорится, что больше никакой информации предоставлять клиника не будет, поскольку это противоречит законам США. Заявление клиники сопровождает другой документ юридической фирмы Greg S.Bernstein, представляющей, интересы компании, с которой Воробьев связан контрактом. Этот документ, наконец прекратит все слухи о здоровье Алексея Воробьева. Господин Бернштейн рассказал, что попытки получить информацию журналистами о здоровье Воробьева были противоправными. Точно в таких случаях были представлены обвинения за неправомерный доступ к медицинским документам Майкла Джексона и других знаменитых людей.

"К СМИ обращаемся с большой просьбой проявить уважение к горю, которое произошло с Алешей Воробьевым и молится за быстрейшее его выздоровление."

Мама Воробьева Надежда Николаевна считает, что журналисты которые писали о пиаре, должны извиниться не только перед Алексеем, но и перед теми кто переживал за него.
Прокомментировать