О ДТП с Воробьевым полиция ничего не знает

О ДТП с Воробьевым полиция ничего не знаетПосле аварии, происшедшей в Лос-Анджелесе, в которой пострадал российский актер и певец Алексей Воробьев, состояние его уже несколько дней не улучшается.
Родные и близкие Алексея рады, что он пришел в себя. Продюсер Воробьева дала интервью газете «Комсомольская правда» в котором рассказала, что врачи диагностировали у Алексея кровоизлияние в мозг, многочисленные ушибы, а главное у него частично парализовало левую сторону – часть рта и руку. Поэтому Алеше трудно говорить и кушать.

Кровоизлияние поразило правое полушарие мозга, которое отвечает за творческое развитие человека. Еще врачи диагностировали у Воробьева частичную потерю памяти. Сейчас жизнь Алексея вне опасности. Врачи делают все возможное, чтобы пострадавшего поставить на ноги, но ни каких гарантий пока не дают. Сейчас Алексей находится в реанимации, в местном госпитале.

Полиция Лос-Анджелеса отрицает тот факт, что 23 января произошла авария с участием певца Алексея Воробьева. В сводках происшествий за те сутки нет информации о подобном ДТП.
Прокомментировать