Перед концертом в Москве Леди Гага посетила стриптиз-клубы

Перед концертом в Москве Леди Гага посетила стриптиз-клубыПеред своим концертом в Москве Леди Гага устроила тур по местным пикантным заведениям. Видимо это было разогревом перед ее концертом в Олимпийском
Возле Олимпийского перед началом шоу Леди Гага происходило какое-то безумие. Многие из фанатов хорошо подготовились к встрече с певицей - пришли в необычных и странных костюмах под стать "Мамы монстра", как они ее называют.

Любовь к певице фанам столицы обошлась недешево. От 100 до 2,5 тысяч долларов стоят билеты на шоу. Места в VIP и Люкс-зонах были раскуплены задолго до зрелища.
Перед концертом в Москве Леди Гага посетила стриптиз-клубы

Перед концертом в Москве Леди Гага посетила стриптиз-клубы


Она прилетела в понедельник, сразу после концерта в Санкт-Петербурге. К фанам вышла почти голая - в меховой шапке, очках и новом платье, подаренном питерской дизайнером, вещи которой, кстати, носит и наша Алена Винницкая.

Гага удивила рейдером московских организаторов концерта. Она просила найти ей экстра длинные зубочистки. А в ее гримерке должны быть только свежие овощи, очень много моцареллы, нектар агавы, два авокадо, молоко, горячий шоколад, тайский чай, молоко и клюквенный сок. И это неполный список пищи, заказанной певицей.
Прокомментировать