На Полтавщине задержан убийца-изверг и насильник-педофил

На Полтавщине задержан убийца-изверг и насильник-педофилВ Полтавский районный отдел милиции обратилась социальный работник с сообщением, что у соседей в доме что-то происходит.
«Из дома никто не выходил целый день, а мой подопечный не отвечает на звонки. Такого никогда раньше не было. Еще в доме есть девочка, но ее тоже не слышно», - рассказала женщина.

Оперативная группа выехала по указанному адресу. Сотрудники милиции обнаружили в доме два трупа 56-летнего мужчины-инвалида и 29-летней женщины с многочисленными ножевыми ранами. В доме не оказалось ни 10-летней девочки, ни 27-летнего сожителя женщины. Исчезли мобильный телефон, ноутбук, деньги и золото. Работники милиции заподозрили молодого человека в совершенном преступлении. Еще нужно было установить, где находится ребенок женщины.

В это время жительница села возвращалась из города. Она увидела девочку возле леса, которая плакала и была в разорванной грязной одежде. Женщина спросила у нее, что случилось. Ребенок рассказал ей, что она с маминым сожителем утром пошли в лес гулять, где он напал на нее и изнасиловал, а затем стал душить. Ребенок потерял сознание, а когда пришел в себя, насильник как раз собирался уходить. Девочка притворилась мертвой, а когда он ушел, девочка пошла в село, потому что побоялась идти домой.

Женщина забрала ребенка к себе и обо всем сообщила в милицию. Начальник Полтавского районного отдела милиции сообщил, что на поиски подозреваемого был брошен почти весь личный состав. У каждого работника имелись приметы подозреваемого и фотоснимок. Благодаря слаженной работе правоохранителей убийца и насильник был задержан на следующий день в центре Полтавы с украденными вещами. На допросе мужчина рассказал, что намеренно повел девочку в лес, чтобы изнасиловать. Когда он вернулся домой сожительница стала спрашивать, где ребенок и затеяла ссору. Ничего не объясняя он ударил ее ножом в спину и шею, а затем убил и пенсионера-инвалида, который не мог ходить. Затем он забрал все ценные вещи и отправился в город. Объяснить свой поступок он не смог.
Прокомментировать