В Винницкой области в лесополосе нашли труп мужчины

В Винницкой области в лесополосе нашли труп мужчиныЛичность погибшего устанавливается.
Правоохранительными органами Винницкой области мужчины, труп которого был обнаружен в лесопосадке под снегом между селами Жигаловка и Иванов Калиновского района.

Приметы: рост 170-175 см, возраст 50-60 лет, крепкого телосложения, на затылке волосы средней длины русого цвета, есть признаки облысения.
Одежда: светло-синий шерстяной свитер с полосами бордового и зеленого цветов, темно-синий гольф с длинными рукавами и надписью «YUGO BOSS». Около тела обнаружен зимний левый мужской ботинок из кожзаменителя на шнурках и молнией с внутренней стороны. Посередине подошвы имеется надпись 46. На язычке ботинка надпись «LONGSLANGSHOES».

Особые приметы: от кисти левой руки в направлении большого пальца имеется татуировка в виде надписи «Коля+Т (Г) аня…» с возможным продлением текста, на правом бедре имеется татуировка в виде цветка тюльпана с листком. Верхняя челюсть имеет искусственные зубы из белого металла на местах 1 и 3 зубов.

Если кому-нибудь известно что-нибудь о данном лице, просим сообщить в УМВД Украины Винницкой области по телефонам: (0432) 59-38-55, 59-33-22 или 102 (круглосуточно).
Прокомментировать