Никогда в парламенте не было стольких преступников. И все в ПР, - Москаль

Никогда в парламенте не было стольких преступников. И все в ПР, - МоскальНародный депутат от БЮТ Геннадий Москаль хочет, чтобы Михаил Чечетов рассказал о депутатах-преступниках, входящих в Партию регионов.
«Я с искренним удовольствием прочитал только что слова Чечетова о том, что во фракции Партии Регионов есть только элита нации: ученые и другие люди, которые не будут никогда скакать по столам. Однако почему Михаил не сказал, что кроме людей с высокими добродетелями там есть люди, облитые с ног до головы нечистотами? Почему Михаил не говорит, что никогда в Раде еще не было столько людей, идущих от ПР по мажоритарным округам или самовыдвиженцев, принадлежащих или принадлежавших в прошлом, к организованным преступным группам, которые были осуждены за тяжкие преступления?» - написал Москаль в Фейсбуке на своей странице.

По словам Москаля: эту информацию, которая в ближайшее время будет опубликована собирает комитет ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.


По материалам: rupor.info
Прокомментировать
  • Lbvf

  • Группа: Гости
  • 11 января 2013 00:43
Сидеть бы Москалю на зоне за свои делишки в бытность ментовского начальника. А он на наворованные деньги каждый раз покупает себе место в парламенте, чтобы избежать преследования. Он же сам преступник и есть. На воре шапка горит.