Разновидности современных унитазов для домашнего санузла

Унитаз Нынешний унитаз больше похож на шедевр дизайнера, нежели на стандартный туалет. Их ставят на пол, вешают на стену, лишают сливного бака. Все это делается в пользу дизайнерских замыслов пользователей. Прежде, чем покупать изящное изделие, имеет смысл узнать о его особенностях.
Нынешний унитаз больше похож на шедевр дизайнера, нежели на стандартный туалет. Их ставят на пол, вешают на стену, лишают сливного бака. Все это делается в пользу дизайнерских замыслов пользователей. Прежде, чем покупать изящное изделие, имеет смысл узнать о его особенностях. Вне зависимости от выбранной модели унитаза, установку лучше доверить профессионалам. Сантехнік №1 Тернопіль отлично справится с этой задачей, а наличие 1 года гарантии только подтверждает качество работы.

Моноблок


Изделие имеет цельный вид. Бачок и стульчак собраны в неделимую конструкцию, внешне напоминающую небольшое кресло. Туалет предполагает исключительно напольный тип монтажа. Главным преимуществом моноблока является его компактность. В отличие от классических напольных моделей, цельные туалеты занимают на 15-20 см площади меньше за счет плотной установки к стене. Устанавливать такую модель - одно удовольствие, даже новичок справится с задачей.

В плане практичности моноблок выигрывает у остальных моделей. Дело в том, что сооружение лишено стыков и соединений, поэтому никаких поломок и протеканий воды и быть не может. За счет монолитной конструкции и отсутствия выемок - изделие легко мыть.

Дрюкшпюлер


Модель лишена сливного бака. Сам дрюкшпюлер представляет собой сантехническую трубу с рычагом. Расположить сооружение можно внутри либо снаружи стены. Унитаз без бачка является самым компактным, ведь чаша ставится прямо к стене. У внутренней системы труба располагается в стене, а снаружи остается лишь кнопка слива. Наружная система выглядит так: на стену крепится тонкая трубочка, идущая к чаше унитаза. Часто дрюкшпюлер называют системой прямого слива, ведь вода берется непосредственно из водопровода.

Для установки такой современной модели необходимо убедиться в хорошем напоре воды. Дрюкшпюлер - это современная и проверенная сантехника, которая предназначена как для домашней установки, так и для монтажа в общественных местах.

Инсталляция


Инсталляция представляет собой раму из металла, которая монтируется в стену над туалетом. Унитаз с инсталляцией внешне выглядит как модель без сливного бака. На самом деле резервуар для воды есть, он выполнен из прочного пластика и замаскирован в стене. Сооружение занимает намного меньше площади, чем напольные модели типа компакт. Подвесные чаши с инсталляцией отлично смотрятся в малогабаритной ванной комнате.

Перед установкой инсталляции необходимо подготовить место для ее расположения. В остальном процесс мало чем отличается от привычного монтажа туалета. Сливная кнопка имеет панель, через которую открывается доступ к коммуникациям. Такие модели редко ломаются, поэтому покупать их можно без опасений.
Прокомментировать