В Бурятии 15-летняя дочь в пьяном угаре убила свою мать

В Бурятии 15-летняя дочь в пьяном угаре убила свою мать15-летняя школьница в нетрезвом состоянии лишила жизни родную мать. Согласно данным, девочка росла и воспитывалась в неблагополучной семье.
Ее мать 53 лет, нигде не работала и увлекалась алкогольными напитками. Со временем, употреблять спиртные напитки начала и девочка. В тот день у матери было очередное застолье, и она позвала дочь присоединиться к ней. Детский организм быстро поддался воздействию алкоголя, и вскоре между матерью и дочкой возникла ссора. Мать решила провести дочери урок воспитания и стала обвинять ее в аморальном поведении, на что дочь ответила ей тем же.

Вскоре, взаимные упреки переросли в драку. Во время драки, девочка столкнула мать со стула на пол, и стала душить ее проводом, попавшим под руку. А когда женщина потеряла сознание, дочь схватила кухонный нож, и стала наносить по телу матери хаотические удары. Девочка опомнилась только тогда, когда мать перестала подавать признаки жизни. Она позвала на помощь соседей, которые вызвали полицию и скорую помощь.

Школьница арестована и заключена под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
Прокомментировать