Жириновский рассказал, где украинцам искать деньги на российский газ

Жириновский рассказал, где украинцам искать деньги на российский газРоссийский политик назвал Украину чужим государством.
Жириновский считает, что Россия ни на какие уступки Украине идти не должна. Если у Украины нет денег на оплату за газ, то это проблемы самой Украины. Об политик заявил во время программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Владимир Жириновский отверг тезисы о человеческих и братских отношениях между государствами, а также в вопросе пересмотра газовых контрактов возможность поиска компромисса. "Вам не хватает денег на покупку российского газа. Что нам делать в этой ситуации? Удерживать вас? Да вы чужое государство!", - сказал он.

Российских политик считает, что пересмотр тарифной политики в отношении Украины мог бы произойти в случае вхождения ее в Таможенный союз: "Смысл вступления Украины в Таможенный союз в чем? Это четыре млрд долларов в год и бесплатный российский газ. Зачем вам льготные цены? Если вы вступаете в Таможенный союз - у вас деньги будут уже сегодня. А так у вас расходы одни. И кто в этом виноват? ", - объяснил Жириновский.
Прокомментировать
  • Роман

  • Группа: Гости
  • 29 января 2013 07:26
"На замечание о том, что, например, в Крыму практически все школы – русскоязычные, Жириновский заявил, что «там вообще не должно быть украинских школ, Крым – территория Российской Федерации»"

Зачемэтих "друзей" Украины сюда вообще пускают?
Шут, блин, придворный