Выбираем нужный сифон

Выбираем нужный сифонСифоны – это очень важные изделия для сантехники, которые нужны в каждом доме, от шикарной виллы до обыкновенной хрущевки, так как он выполняет много незаменимых функций.



Сифон сливает воду от раковины, ванн. Он также нас избавляет от зловонных запахов и канализационных газов, которые готовы попасть в наш дом.

Многие из нас не раз задавались вопросом, для какой цели сифон имеет такое изогнутое строение и почему не применяются прямые трубы? Изогнутое строение связано с его главной задачей, недопускания проникновения зловония. Когда закрывается кран, то вся вода не успевает слиться в канализацию, и часть ее остается в этом изгибе и этот водная пробка не дает проходить неприятному запаху в ваше помещение. Выпускается большая разновидность сифонов.

По своему использованию сифоны бывают: для ванн, умывальников, кухонных моек, душевых кабин, посудомоечных и стиральных машин. Сифоны для ванн состоят из слива и перелива, объединяющимися перед водным затвором объединяются. Также существуют сифоны для кондиционеров. Об одном из них, а это сифон hl 136n, можно узнать на сайте http://hl-sifon.ru.

Так как у ванн разные формы и габариты, то и сифоны для ванн не могут быть одинаковыми, и они представлены гибкими трубками, которыми регулируют и по длине и высоте. Сифоны для умывальников изготавливаются гофрированными, бутылочными и трубными. Бутылочный сифон находится под многими умывальниками.

Трубный сифон не имеет никаких особенностей. Гофрированный сифон – это складчатая труба, которая монтируют под раковиной любым удобным способом. Кухонные сифоны ранее применялись только для установки в кухонных мойках. На данный момент все мойки усовершенствовались и уже мы видим их на две и на три отделения

Прокомментировать