Настольная лампа, универсальное устройство на все случаи жизни

Настольная лампаКомпактная и удобная лампа для стола насчитывает более полувековую историю. С годами, конструкция и разнообразие настольных светильников значительно расширились.
Компактная и удобная лампа для стола насчитывает более полувековую историю. С годами, конструкция и разнообразие настольных светильников значительно расширились. Сегодня покупатель может выбрать лампы нескольких основных категорий:
  • Стандартные модификации
  • Декоративные экземпляры
  • Детские модели
  • Офисная светотехника

Среди специальной техники, можно найти модели для косметических салонов и медицинских кабинетов, стоматологические светильники.
Большой ассортимент наблюдается и в отделке настольных ламп. Металлическое или пластиковое основание может включать элементы из дерева, керамики или гипса. Весьма богат и колер корпусов светильников, а также, причудливость их форм.

Какую лампу выбрать для настольного светильника?


Многие образцы ламп подходят только для конкретных моделей светильников. Лампы отличаются по размеру цоколя, мощности и глубине освещенности. Также, важна величина питающего светильник напряжения. Любой плафон имеет защитный кожух, рассеивающий свет и предохраняющий владельца от взрыва лампы. Современные настольные лампы имеют компактный или декоративный абажур и гибкую ножку, либо шарниры, позволяющие скрывать свет или направлять освещение в определенный сектор комнаты.

Виды ламп различны: в офисах предпочтительны люминесцентные или светодиодные лампы. В домашних условиях можно использовать любые типы: лампы накаливания, галогеновые устройства. Выбор определяется вкусом покупателя. Существенными критериями подбора являются стоимость лампы и энергопотребление от бытовой электрической сети.

Магазин ламп настольных в Украине


Киевская компания «Линия Света» предлагает огромный ассортимент настольных светильников по самым демократическим расценкам. В каталоге официального сайта https://www.linija-svitla.ua/catalog/nastolnye-lampy легко ознакомиться с перечнем предложений. При возникающих вопросах, профессионально помогут фирменные консультанты. Связаться с ними можно по контактным телефонам или электронной обратной связи.

Интернет-портал позволяет заказать экземпляры ламп настольных прямо из дома. Доставка товаров осуществляется специальными курьерами в пределах столицы. Посредством транспортных компаний, покупки отправляются в любой уголок страны. Магазин предлагает изделия отечественных и зарубежных производителей. Оплатить приобретение можно наличными средствами на руки курьеру, а также, при помощи банковской карточки.
Прокомментировать