Осенью "АвтоВАЗ" хочет сократить производство LADA

Осенью "АвтоВАЗ" хочет сократить производство LADAВ июле "АвтоВАЗ" произвел более 59,2 тысячи автомобилей, из них 47,1 тысячи — авто LADA и 12,1 тысячи — автомобилей Renault и Nissan.





Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" намерен осенью этого года сократить производство автомобилей LADA на 25 тысяч единиц, это связано с сокращением продаж всех автомобилей на российском рынке, - сообщает пресс-служба концерна.

"Вследствие сокращения продаж всех авто на российском рынке и для лучшего управления уровнем запасов, концерн "АвтоВАЗ" принял решение о сокращении производства автомобилей LADA в сентябре, октябре и ноябре, в общей сложности на 25 тысяч единиц", — говорится в сообщении от пресс-службы.

Несмотря на сокращение производства, все работники продолжат работать полный день с сохранением полной заработной платы, - уточняют в пресс-службе. Они будут сосредоточены на обучении системам качества, стандартизированным процессам работы и другим методикам и технологиям.


Прокомментировать