Возводим дом из керамзитобетонных блоков

Возводим дом из керамзитобетонных блоковВсе большее количество людей решают строить дом самостоятельно. Можно приобрести уже построенный дом, но не факт, что он вам обойдется дешевле, а основное то, что в нем не будет вашей индивидуальности.



На своем земельном участке уложите сначала фундамент, затем на очереди стены, а после этого возводите крышу. И делайте все как нравиться вам. Строительство растянется на несколько лет, в которое вы будите вкладывать все финансы и свои силы. А при приобретении готового дома вы заплатите все деньги сразу или возьмете кредиты с большими процентами. Но вы приняли решение строить дом самостоятельно. Предлагаем вам вариант – дом из керамзитобетонных блоков. Пройдя по ссылке блоки керамзитобетонные 20 20 40 вы сможете узнать их цену.

Рассмотрим положительные и отрицательные стороны этого материала. Этот материал экологичен, идеально удерживает тепло и у него отличные звукоизоляционные свойства. Выстроенный вами дом будет летом прохладным, а зимой - теплым. Этот материал очень устойчив к влаге и к внешней среде. Он не ржавеет, не горит и не гниет. Минусы этого материала тоже присутствуют, но их очень мало.

Начав строительство дома из керамзитобетонных блоков, вы столкнетесь с высокой ценой, если сравнивать с бетоном. На первый взгляд стоимость высокая, но если учесть, что получится качественное и надежное строение, то тогда это будет стоить всех затрат. Также признано, что керамзитобетон не легок, как газобетон и этот строительный материал считают очень близким к идеальному.

Керамзит считают золотой серединой между металлом и деревом. Керамзитобетонные блоки – это прессованные пустотелые блоки, изготовленные из легкого бетона, и наполнены мелким керамзитом, и это обеспечивает качественную прочность. Этими блоками можно строить дом, в три этажа не применяя армирующих конструкций. Обыкновенный пенобетон не способен выдержать такой нагрузки.

Прокомментировать