Недорогие телефоны Microsoft перешли на Opera Mini

Недорогие телефоны Microsoft перешли на Opera MiniOpera Mini будет браузером в части мобильных телефонов от Microsoft: в ряду дешевых смартфонов Asha, а также в семействе телефонов Series 30+ и Series 40. Новейшие современные устройства будут выходить с этим предусмотренным браузером




Opera Mini будет браузером в части мобильных телефонов от Microsoft: в ряду дешевых смартфонов Asha, а также в семействе телефонов Series 30+ и Series 40. Новейшие современные устройства будут выходить с этим предусмотренным браузером, а уже те кто приобрел использующие на данное время вместо него Xpress, незамедлительно получат предложения для установки Opera Mini.

Мобильное подразделение Microsoft Mobile образовалась у компании в апреле, когда пришла к финишу сделка по покупке компании Nokia. С упомянутыми линейками, Nokia выпустила новые смартфоны Lumia под контролем Windows Phone. Эти мобильные устройства также будет изготавливать Microsoft, но браузер в этом конкретном случае изменяться не будет.

Кстати, сегодня приобрести недорогой хороший телефон вполне реально. Достаточно пройти по ссылке покупка телефона за 3000 рублей.
Рич Бернардо, руководитель программных версий в телефонном филиале версии Microsoft, заявил: «Мы будем и далее продолжать выпускать и конечно же поддерживать классические телефоны, вместе с семейством Asha для огромного количества пользователей, которые наметили изучить новый опыт деятельности с мобильным интернетом по недорогой стоимости.

Данный договор с Opera разрешит поддерживать непрерывность предоставления наших сервисных услуг к тому сроку, как будет происходить соответствующий переход пользователей с браузера Xpress на браузер Opera Mini».
Прокомментировать