Приобретаем гаражные ворота.

Приобретаем гаражные ворота.Умело подобранные ворота, не только сумеют защитить ваше имущество, но и позволят вам удобно въезжать в гараж. Как выбрать удачно ворота и что для этого надо учитывать.



При приобретении гаражных ворот надо учитывать нормативы. А согласно этим нормативам надо учитывать параметры своего автомобиля.

Для малогабаритной машины или для мотоцикла устанавливаются ворота шириной сто восемьдесят – двести сантиметров и высотою двести сантиметров. Для габаритных автомобилей ширина ворот начинается, от двухсот тридцати сантиметров. Но когда гараж построен на две машины, то в этом случае, то ширина ворот должна быть не менее четырехсот восьмидесяти сантиметров, строительными нормами ширина не регламентируется, а пользователям будет комфортно пользоваться гаражом.
Спросом пользуются гаражные ворота Hormann. На сайте компании hormann.ua вы сможете выбрать необходимые, а главное качественные гаражные ворота Hormann.

Если ваш гараж достроен к дому или он хорошо просматривается с фасада, то в этом случае вам стоит устанавливать входную дверь и ворота в одинаковом цвете. Обычно такой вариант предлагают изготовители. Кроме отделки гаражные ворота отличаются механизмом открывания. Распашные гаражные ворота работают по аналогии дверям. Полотно устанавливается на петли в коробку, а створки изготовляются из древесины, которые заполняются внутри пенополистиролом или пенополиэтиленом.

Распашные ворота открываются вручную и при этом занимают довольно много места. Некоторые варианты ворот оборудуются электроприводом. Плюсы распашных ворот заключаются в том, что они презентабельные и самые дешевые. Изготовляются плитные и рамочные подъемно-поворотные гаражные ворота. Делают их на стальной или деревянной раме. Деревянной доской обшивают полотно, оцинкованной сталью с полимерным покрытием. Затем конструкция заполняется пенополистиролом. Ширина таких ворот достигает трех метров, а высота до двух метров тридцати сантиметров. Отсюда видно, что для гаража на два автомобиля они не подходят.
Прокомментировать