Что выгоднее – авто в кредит или сбор финансов на машину по новым расценкам

Что выгоднее – авто в кредит или сбор финансов на машину по новым расценкамВ скором времени многие иномарки станут дороже, потому как завезенные автомобили до введения спецпошлин на импортные авто закончатся.



Мы проанализировали, что выгоднее: взять машину в кредит выплачивать проценты или ждать подорожания, скопив некоторую сумму. Сразу скажем,что приобрести авто на выгодных для вас условиях можно при помощи программы "АвтоТак". На www.autotak.com.ua/rus/comments_45.htm вы сможете найти отзывы тех, кто уже воспользовался этой программой. Но вернемся к анализу.

Большое количество автодиллеров держали цены до конца мая. С начала лета цены могут возрасти от семи до четырнадцати процентов. Повышение стоимости запланировано только на бензиновые модели, у которых объем двигателя от 1 до 2,2 литра. А вот на дизельные авто пошлины не распространяются. По новым ценам дизельные машины стали дешевле бензиновых, в одинаковой комплектации. Ранее такое не должно было быть. По опросу многих дилеров, окончание складских запасов, по старым условиям, уже должны были произойти в июле месяце. Припускают, что некоторые непопулярные модели авто будут реализовываться по старой цене. Все желающие захотевшие поменять машину в этом году это успели сделать сразу, после объявления о новой госпошлине.

Многие бренды сумели удвоить свой сбыт. Но как быть тем, у кого на данный момент на покупку нет финансов. У них существует два метода – приобрести авто сегодня в кредит или продолжать копить деньги. В двух случаях получается переплата, но встает вопрос, где больше? Ответ на этот вопрос - только в партнерских салонах и в банках. В банках такие кредиты брать не выгодно. А вот в партнерских программах есть очень интересные предложения. Существуют варианты с авансом в тридцать процентов, но здесь ставка повыше. Если вы имеете 1\3 суммы, и вы согласны за два года погасить оставшеюся сумму, то тогда вам надо платить кредит по ставке девять с половиной процентов.

Если вы имеете половину суммы, то тогда первые полгода вы будите платить акционную ставку 0,01 годовых, а после льготного, она вырастает до одиннадцати процентов. Но как видно это не все платежи. У многих банков, кроме этой ставки имеются некоторая часть комиссий, о которой вам скажут перед тем, как вы подпишите договор. И вам также будет нужно застраховать кредитный автомобиль на весь период выплаты.

Прокомментировать