Photoshop - при создании сайта

Photoshop - при создании сайтаДавайте узнаем, какую роль при создании сайта играет Фотошоп. Чтобы этот вопрос стал понятным, нужно рассмотреть процесс создания сайта.



Давайте узнаем, какую роль при создании сайта играет Фотошоп. Чтобы этот вопрос стал понятным, нужно рассмотреть процесс создания сайта. Все начинается с идеи. На начальном этапе, активно применяются маркеры, ручки карандаши, планшетные доски, бумага. В ходе творческого процесса вырисовываются очертания страниц и работ сайта. А конечным итогом может стать огромная папка с эскизами.
Затем следует этап разработки макета. Вот как раз на этом этапе применяется программа Фотошоп, которой можно пользоваться в онлайне. Многие используют онлайн фотошоп для работы или личных целей. Но вернемся к сайту... Страницы сайта появляются в виде растровых картинок в полный размер оригинала. На этих макетах разрабатываются графические варианты для сайта. Все обязано быть четко спланировано, для сочетания фона с состояниями кнопок и меню.

В Фотошопе быстро решаются все вопросы, которые связаны с графикой. Интерфейс программы за многолетнюю историю подобран так, что сделать макет, а потом внести в него корректировку не составит труда. В итоге появляется огромное количество изображений нового сайта, который впоследствии будет удивлять посетителей. И вот начинается этап воплощения и к делу приступают программисты, создаются много кода на различных языках, для деятельности функций сайта, организовываются базы данных и верстаются веб-страницы. На этом этапе тоже успешно применяется Фотошоп.

На основе макетов делаются изображения для фонов и меню. Веб-дизайнерам Фотошоп помогает поставить правильное значение для текста. И вот, появилась рабочая вервия сайта, на которой посетитель видит красивое графическое изображение. Теперь сайт надо дополнить интересным содержанием. И опять здесь работает программа Фотошоп, которая помогает готовить прекрасные картинки для научных статей. Вот и весь рассказ, сайт готов и стал радовать посетителей.
Прокомментировать