НАСА скрыло от жителей Земли таинственный объект, который просматривается на снимках, полученных с канадского спутника

НАСА скрыло от жителей Земли таинственный объект, который просматривается на снимках, полученных с канадского спутникаШокирующие кадры появились в Интернете. На них снят астероид 101955, он же 1999 RQ36. Вот астероид поворачивается и видно, что из него торчит черная пирамида.




У нее плоская вершина и четыре грани, на одной грани прямоугольное светлое пятно, как иллюминатор. Видно, что пирамида не элемент рельефа и не иллюзия, которая возникает в результате игры тени и света. А для объекта, который сотворила природа, ее форма слишком правильная. Пока неизвестно, что это за объект. Но уже точно известно, что объект направляется к Земле, и время его прибытия – 2182 год.

В 1999 году был обнаружен астероид 1999 RQ36. Его считали безобидным, но после уточнения данных о нем, астероид отнесли к самому опасному из всех известных. Расчеты показали, что шансы приземления астероида в 2182 году 1:1000. Также установлены, что шансы эти могут увеличиться, так как астероид меняет траекторию. За 12 лет, астероид сместился от расчетной точки на 160 километров.

Информация, которая сопровождает видео, сообщает, что изначально кадры появились на сайте Индийского космического агентства – ISRO. Видео снимали канадцы со спутника NEOSSat.

Представителями нескольких международных уфологических организаций и тем и другим были направлены запросы о подтверждении. Но ответов до сих пор нет. Найти же на сайте ISRO сенсационное видео теперь не получается – функцию поиска там отключили вообще. Из доступных снимков 1999 RQ36 остались только радарные изображения плохого качества, которые НАСА получило еще в 1999 году. Конечно же, на них не видно никакой пирамиды.

Короче, тайна пирамиды сейчас покрыта мраком. И не ясно: то ли это чья-то мистификация, то ли пирамиду от всех скрывают. В НАСА конечно разберутся с этой тайной раньше 2182 года. Агентство планирует в 2016 году запустить к астероиду зонд "ОСИРИС-Рекс". И наверняка он сможет сфотографировать пирамиду. Вот только вряд ли мы их увидим.
Прокомментировать