Обзор Epson L100

Обзор Epson L100Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) - это изделия разных производителей, которые подключены к струйным принтерам и подающие чернила к головке печати из резервуаров, которые пополняются.




Положительного у СНПЧ большое количество: им не надо изменять ничего в конструкции принтера и заправлять его способен каждый пользователь, намного вырос ресурс печатной головки, и очень уменьшилась стоимость печати. Минусом такой системы есть то, что нельзя купить какой-то блок системы СНПЧ и подключить его к домашнему принтеру. Второй минус этой техники, заключен в том, что многие производители не дают гарантии пользователям на это устройство, в которых выполнены подобные изменения. Пройдя по ссылке описание товара вы сможете более детально узнать об этом принтере.

Не одни производители печатающих устройств вообще не предпочитают СНПЧ, но и пользователь, купивший с такой системой принтер не расходует дополнительные финансы на дорогие расходные материалы, а это картриджи с небольшим ресурсом и этим лишают компанию большой и законной прибыли. Поэтому всеми своими средствами они ведут борьбу СНПЧ, выпускают прошивки чипов для защиты от таких систем и меняют конструкцию принтера.

Одним из основных противников таких систем была компания Epson, которая прекратила борьбу и выпустила принтер модели L100, со штатной системой СНПЧ. Надо отметить, что первая модель L100 на рынке обращает на себя большое внимание и вызывает удивление в том, что компания Epson резко изменила свою позицию. Ранее она многократно распространяла информацию о вреде СНПЧ и о том, что принтера, работающие на этой системе быстро будут выходить из строя. Хочется быть уверенным, что эти проблемы остались в прошлом с выходом L100.

Давайте рассмотрим принтер внимательно, его основная фишка - это СПНЧ. Компания предпочла сэкономить на остальном, даже на внешнем виде и на трендах, и это логичный шаг, так как покупатель теперь будет свое внимание обращать прежде всего на СНПЧ
Прокомментировать