Детальнее об Android

Детальнее об AndroidСегодня многие утверждают, что компания Google разработала довольно таки коварный план захвата мира посредством Android.




На самом деле в скором будущем Android, который захватил планшеты, смартфоны и часы скоро припишется и в автомобилях. Но на данный момент Google в системе Android медленно, но снижается.

По исследованиям экспертов из CCS Insight, на сегодняшний день каждый третий Android-смартфон действует на версии операционной системы, из которых срочно убраны сервисы Google, и в самые ближайшие годы этот процесс только будет расти. В CCS Insight авторитетно заявляют, что превосходство Android не одинаково с доминированием Google. Американская компания сделала очень большую работу, чтобы как можно больше ознакомить с этой платформой, но она столкнулась с огромными проблемами в странах развивающихся и в Поднебесной. Правительство Китая, выставили к поисковику очень высокие требования, а параллельно с этим стараются продвинуть идеальные условия, для развития программы на основе Android, у которого как выясняется, имеются китайские корни. На http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4836 вы можете узнать о самом мощном андроид смартфоне.

Усовершенствуют Android под свои нужды и россияне. Компания «Яндекс» пропагандирует свою версию системы переустановки сервисов, но пока у них это не очень получается. Можно отметить, что самый везучий участник этой скоротечной гонки некитайского происхождения – это Amazon, который применяет в использовании Android как основу для операционной системы, которая действует на устройствах Kindle и Fire Phone. По исследованиям CCS Insight, в текущем году будет реализовано около миллиарда устройств на Android, так как ранее главной проблемой для разработчиков приложений и сервисов было дробление рынка по технической начинке и размеру экрана, то на данный момент ситуация досконально меняется.

В связи с тем, что доли на Android-устройств без Google Play увеличиваются, то нарисовалась необходимость выкладывать приложения во многих магазинах на усовершенствованных платформах. Этот вариант не очень затратный как по времени, так и по деньгам, его даже могут реализовать обыкновенные менеджеры. А программистам намного станет легче, а отсюда следует, что стоимость разработки приложений будет гораздо ниже.
Прокомментировать