Столешницы из камня сегодня в моде

Мраморные и гранитные столешницы самые популярные изделия из натурального камня. Самый идеальный материал для кухонного стола – это полированный кСтолешницы из камня сегодня в модеамень, который прочен, гигиеничен и главное удобен.




Благодаря современным технологиям и оборудованием можно быстро изготовить столешницу всевозможной формы, которая отличаются высокой прочностью и обладающая хорошей устойчивость к влаге и химическим средствам. Чтобы узнать детальнее о столешницах из искусственного камня - пройдите по ссылке столешница искусственный камень Омск.
Каменные столешницы изготовляют любой формы по заказу потребителя. Такие столешницы идеальны в эксплуатации, так как их практически не возможно, испортить, а чистятся она при помощи мыльного раствора.

Столешница из гранита. Благодаря прочности гранита, изделия из него меньше других подвергаются воздействиям высоких температур, воде и остальным жидкостям, не действуют на столешницу и острые предметы. Вот этими практичным свойствами использование гранитных столешниц стало популярным применением в быту. Гранитные столешницы прекрасно сочетаются и другими материалами, которые применяются для интерьера кухонь.

Столешница из мрамора. Мраморные столешницы станут прекрасным украшением кухни, при помощи своей неповторимой текстуре, необычным узорам удивительного природного камня. Своим утонченным видом мраморные столешницы отличаются от гранитных, но в тоже время к себе требуют большего внимания. Мрамор не такой стойкий к воздействиям кофейных пятен и жира. Поверхность таких столешниц сразу нужно очищать, так как частицы кофе, вина или жирные пятна просочатся в глубь камня и этим испортят внешний вид .

Не рекомендуется резать ножом не посредственно на самой столешнице, так как мраморную поверхность легко можно испортить острым предметом. Но у мрамора есть положительная черта, он отлично переносит процедуру восстановления.
Прокомментировать