Новые современные смартфоны Acer

Новые современные смартфоны AcerAcer делает попытку совместить совсем не совместимое: это качественное устройство и не очень высокую стоимость и это у них получается с переменным успехом.






Два из четырех моделей смартфонов нас заинтересовали. А у них еще имеется умные часы и планшет. Компания Acer будет представлять новые устройства, которые запланированы для поступления в продажу к важным событиям, это такие как — back to school и Рождество. На сайте www.fly-phone.ru, по ссылке новые смартфоны 2014 года вы сможете просмотреть и заказать новые модели.

Первое мероприятие, которое прошло в Нью-Йорке в мае месяце, в основном было посвящено ноутбукам и планшетам. Мы хотим начать с предоставленного Acer на Computex планшета, что бы окончить эту тему и начать повествование об умных телефонах. Один, из которых, Iconia Tab 8 A1-840. Я думаю, что вы уже догадались, что это восьмидюймовый планшет, в котором имеются интересные четыре вещи. Первое – здесь имеется расширение дисплея Full HD, нет воздушной прослойки между матрицей и стеклом.

Второе, очень впечатляет примененное железо – здесь применен Intel Atom, метод самой свежей версии Z3745, а также имеется очень быстрая графика. Третье, в этом планшете задняя панель изготовлена из металла. И последняя четвертая – стоимость Iconia Tab 8 по сравнению не дорогая, для планшетов с таким характером работы, цена которого равна 9990 рублей. Давайте сейчас перейдем к смартфонам. Новая модель носит название Acer Liquid Z200. Два года назад это были такие аппараты, что на них было больно смотреть, но теперь все иначе. Liquid Z200, совсем не удивляет воображение своими характеристиками, но считается вполне неплохим устройством. Его легко и удобно держать в руках и оно хорошо выглядит.

Если вы все таки заинтересовались спецификацией этого устройства, то они вот такие: смартфон работает от двухъядерного процессора и комплектуется 512 Мбайт оперативной памяти и четырех Гбайт «флешки», которая расширяется карточкой microSD. Экран смартфона не очень большой, всего четыре дюйма, разрешение огорчающее, но которое намного облегчило работу процессору – 800х480, матрица TN. Но в нем есть и полезное и это поддержка Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 3G. Отсутствует фильтры, олеофобное покрытие, и нормальная камера и чтобы стало понятно: два Мп основная камера, задняя. Фронтальная отсутствует вообще. Зато присутствует необычная кнопка Acer Rapid сзади корпуса.
Прокомментировать