Тюнинг русских автомашин

Тюнинг русских автомашинПеределка автомобиля под стиль владельца называется автомобильный тюнинг.




Автолюбители изменяют все, что возможно изменить в автомобиле и это касается, как и внешних деталей, так и внутренних. Появилась возможность превратить любой автомобиль в незабываемый, не смотря на то, какая страна его изготовила. Давайте поговорим о тюнинге отечественных авто, таких как Лада гранта, ВАЗ 2109, Лада Приора. С чего именно начать Тюнинг ВАЗ 2109?

Разумеется с внешнего вида. Начинаем заменять старые заводские детали внешнего вида, и так же изменяем интерьер салона, на новые более современные: решетка радиатора, капот для охлаждения двигателя на высоких скоростях. А основное старайтесь не забывать про оптику. В салоне авто можете установить спортивный руль, поменять панели приборов, установить всевозможные датчики и шумоизоляцию. Схема самая стандартная для тюнинга ВАЗ 2109 и далее идет замена механических частей авто. Первым делом заменяем высоковольтные провода и монтируем бесконтактную систему зажигания, не забудьте заменить свечи на современные и импортные.

Если вам еще позволяет семейный бюджет, срочно устанавливайте генератор большей мощности. Ваш автомобиль на российских дорогах не сможет обойтись без амортизаторов и спортивных пружин. Схема тюнинга Лада Приора точно такая же, но на них решили экспериментировать больше, была проведена тонировка всех стекол, фар и фонарей. Были установлены диски с большим радиусов, Изменение выхлопной трубы, которую разделили на две части.

Какие бы авто отечественного производства не принимали участия в тюненге, больше всего внимание ГАИ обращено к Ладе Приора. Один из главных элементов тюнинга Лала Гранты – это тонировка в ноль, обвесы, спойлер. Для удобства при езде можно обшить кресла салона мягкой кожей, установить подогрев боковых зеркал и не забыть установить электронную педаль
Прокомментировать