Новый Тигуан на автомобильном рынке

Новый Тигуан на автомобильном рынкеГотов поступить в продажу новый Фольксваген Тигуан на рынки России и Украины.


В Россию поступило два варианта Volkswagen Tiguan 2014: Track, Trend и Sport. Первый вариант имеет угол въезда – двадцать восемь градусов, для преодоления российских дорог. Для любителей скорости и красоты подойдет второй вариант Sport, имеющий угол въезда восемнадцать градусов, в котором сочетаются презентабельность и стильность.
Новый Тигуан 2014 года лучше приобрести в специализированном автосалоне.

Новый Фольксваген остался узнаваемым по форме округлых колесных арок. Изменился бампер, который получил новую решетку радиатора. Кузов стал белым, но доплатив дополнительную сумму, покупатель выберет один из восьми представленных цветов и оттенков, и еще способны покупатели оценить защиту моторного отсека. И зимой и летом комфортен передний ряд, у водителя существует вентиляция и подогрев, и очень удобный руль, вместивший в себя самое нужное. На передней панели вмонтированы дефлекторы вентиляции, бытовой компьютер и центральная консоль.

Очень удобная посадка в автомобиль при помощи широко открываемых дверей. На втором ряду кресел комфортно разместятся три пассажира. Внимания заслуживает магнитола CD/МР3 и развлекательная система. Так же в новом автомобиле будет работать кондиционер Climatic и климат контроль. За дополнительную плату будет отделан салон кожей.

В России автомобиль будет стоить 899 тысяч рублей, а на Украине цены останутся на прежнем уровне. Заводы изготовители заявили, что будут работать в быстром темпе и это никак не повредит качеству, чтобы в скором времени люди смогли купить новинку
Прокомментировать