Мобильный кондиционер - приимущества

Мобильный кондиционер - приимуществаНа данное время мобильные кондиционеры начали пользоваться большим спросом в такой период, когда начинается нестерпимая жара.


Когда дома или в офисе стоит такая духота, а у работников установочных компаний все расписано на две недели вперед. Единственный вариант, который вас спасет от жары – это приобретение мобильного кондиционера. Мы всегда надеемся на то, что лето не будет знойным или ведь "раньше жили без сплит-системы, так и мы готовы прожить. А потом, когда наступает жара, мы бегаем в поисках мобильного кондиционера, который устанавливается очень просто.

В этом и заключено его основное преимущество кондиционирования, которое и является главной причиной его приобретения. Это очень заманчиво по той причине, что не надо тратить свои средства на монтаж кондиционера. Но в нем есть недостаток, который имеют все мобильные кондиционеры – это очень сильный шум, который равен сорока пяти – пятидесяти Дб.

В офисе такой шум, как–то можно перенести, а вот дома очень трудно. Люди, которые приобретают такой кондиционер, приносят назад в магазин со словами, что находится в квартире с таким шумом очень сложно. Большие размеры мобильных кондиционеров идеально подходят для коммерческих помещений. Хотим напомнить, что горячий воздух такой кондиционер подает на улицу через гофрированный шланг в открытое окно и через это окно в помещение поступает горячий воздух опять с улицы.. Поэтому эффективность у него не велика. То, что мобильный кондиционер вытягивает горячий воздух из помещения, появился и свой плюс, так как он работает по принципу вытяжки его стали применять на кухнях и в столовых.

У такого кондиционера есть еще один плюс, если офис был арендован и в случае переезда мобильный кондиционер без труда последует за своим владельцем. Так же мобильный кондиционер применяется и на загородных дачах, где на зиму их увозят в город. Вот такие преимущества и недостатки имеют мобильные кондиционеры. А вам остается решать, приобретать его или нет.
Прокомментировать