Какие бывают жироуловители

Какие бывают жироуловителиАссортимент жироуловок делят на бытовые и промышленные.



Бытовые – это небольших размеров жироуловитель, который используют столовые, рестораны и кафе. Промышленные – это такие агрегаты, которые монтируются в подвальных помещениях и фильтруют производственные стоки промышленных предприятий от накопившихся жиров. Промышленный жироуловитель Стандартпарк пользуется неимоверной популярностью у различных предприятий.

Очистка происходит гравитационным способом. Корпуса таких моделей выпускаются из полиэтилена или полипропилена, благодаря чему устройство не подлежит коррозии и способно служить до тридцати лет. Промышленный жироуловитель монтируется на тех предприятиях, где большой расход воды свыше двух кубических метра в час. Приобретая жироуловитель для пищевых предприятий надо учитывать их деятельность, так как их стоимость зависит на прямую от объемов и производительности. Жироуловители сохраняют канализационные трубы от жировых заторов. На начальной стадии использованные воды без абразивов – устройство распознает и собирает жиры, показавшиеся на поверхности.

На следующей стадии происходит окончательное отделение жира и слив бытовых вод в канализационные трубы. Вот так сепаратор задерживает масла и жиры. Промышленное жироулавливающее оборудование монтируется на выходе при первой очистке бытового отхода от больших фрагментов. Перерабатывая стоки жироуловитель для кафе, столовых и ресторанов эффективно страхует канализацию от жиро-маслянного загрязнения. Установка такого агрегата надежно защищает производство от финансового урона и основное не приносит вреда окружающей нас природе.

Прокомментировать