Второе место по продажам смартфонов в России занял бренд Flу

Второе место по продажам смартфонов в России занял бренд FlуЭто первый случай в истории компании Fly, что этот бренд поднялся на вторую ступень по количеству реализованных смартфонов в России за первый квартал текущего года.


В процентном показателе это составляет 11,3%. Из тройки лидеров выбыла компания Nokia, опустившись на четвертую позицию с показателями продажи 9,1%. В первые три месяцв 2013 года Nokia занимала второе место с показателями 9,8%, а доля Fly была 9,5%.

Компания Samsung, остается самым крупным поставщиком смартфонов, которая по результатам продаж по результатам первого квартала этого года имеет показатели 20,6%. Бренд Apple с показателями – 10,3% замыкает тройку лидеров. О том, что Fly ворвалась в ТОП-3 лидеров поставщиков смартфонов в России подтвердили «Евросеть» и «Связной». Кстати, на http://www.fly-phone.ru/notes/phones/telefon-samyy-deshyevyy/ сотовые телефоны дешево можно приобрести в любом количестве.

До этого лидерами оставались только крупные бренды мира. По словам Марии Заикиной представителя «Связного», большой рывок Fly получился за счет увеличения смартфонов по цене до пяти тысяч рублей. Здесь на счету бренда удерживается сорок два процента продаж и это составляет то, что количество увеличилось в два раза, чем за прошлый год.

Доля смартфонов в ценовой категории равна около шестидесяти процентов и в ценовом выражении и в штуках также. Еще в 2012 году начала свой решительный рывок Fly ворвавшись в тройку лидеров, вытеснив на четвертое ступень южнокорейскую компанию LG.
Прокомментировать