Обязательно ли оформлять доверенность на автоломбрд?

Обязательно ли оформлять доверенность на автоломбрд?Часто в нашей жизни случается такое, когда очень нужна огромная сумма денег. Некоторые берут в долг в родных или друзей или оформляют кредит в банке.
Но, что делать, если банк вам отказал, а у друзей таких денег нет. Тогда выйти из тяжелой ситуации вам поможет автоломбард. Здесь вам предложат кредит в размере семидесяти-восьмидесяти процентов рыночной стоимости вашего автомобиля, сдав свое транспортное средство как залог, а в скором будущем выкупить его. И вы остаетесь в хорошем положение и авто будет и деньги не пропадут. Автоломбард под залог автомобиля выдает любой кредит, как за новые автомобили, так и с пробегом.

автоломбард вднх

Автомобильные ломбарды пришли в Европу из США. В Америке еще пятьдесят лет назад был создан такой ломбард, который отпускает ссуда под залог автомобиля. На данное время автоломбард составил огромную конкуренцию банкам, так многие предпочли обращаться за кредитом именно сюда, и у которых метод работы очень простой. Беря нужную сумму денег, в залог оставляешь свое транспортное средство. Специалисты ломбарда оценят ваш автомобиль и от степени оценки, будет зависеть ваш кредит. Часто выдавая кредит, вам предлагают оформить доверенность на сотрудника автоломбарда. Но мы вам напоминаем, что в законе РФ о ломбардах в списке документов такой доверенности не существует.

Автоломбрды вас обязывают оформлять доверенности по той причине, что они думают, что вы не сможете назад выкупить свой автомобиль, а им нужно будет продавать его. А для реализации невостребованного автомобиля его надо снять с регистрации, а без доверенности они это сделать не могут. Эти генеральные доверенности отлично облегчают жизнь автоломбардов. А что же остается делать клиенту? Не надо бояться выписывать доверенность на сотрудника ломбарда. Затем берите ваш кредит под залог. Если вы не выполнили условия договора с ломбардом, то он обязан начать процедуру продажи вашего невостребованного автомобиля. Но у вас есть возможность оспорить все неверные поступки работников автоломбарда в суде и найти грамотное решение.
Прокомментировать