История швейцарских часов Jacques Lemans

История швейцарских часов Jacques LemansВ 1977 году в Швейцарии началась история часов Jacques Lemans, когда Жак Леман швейцарец французского происхождения открыл свое дело по выпуску часов.


Леман не только исполнил свою заветную мечту, став выпускать стильные наручные часы, но и превратил задуманное дело в очень успешный бизнес, хотя все его предки, которые переехали в Швейцарию еще в девятнадцатом столетии занимались банковским делом. Вместе с бизнесменом Альфредом Норбертом Ридли Жак Леман в 1977 году в маленьком городке Вальбехе открывает часовую фабрику, с которой выходит первая коллекция его современных часов, которая компании принесла огромный успех и европейскую популярность.

Позднее мировые часовых дел мастера дали высокую оценку часам Jacques Lemans. Модели часов из первой коллекции были изготовлены очень профессионально и легко стали конкурентно способными среди других прославленных производителей. В 1992 году в Гонконге Леман открывают первый свой филиал, второй они в 1995 году открывают в Германии.

Для увеличения выпускаемой продукции в 1999 году вошла в строй новая фабрика часов в Австрии, в 2002 году выпуск часов Jacques Lemans срочно перенесли в Женеву. В 2004 году эта компания была принята в члены Гильдии Женевских Мануфактур, которая была представлена известными компаниями швейцарских часов. Приобрести такие часы можно на http://www.hitime.com.ua/brands/jacques-lemans. Компания старается шагать в ногу с модой и по этому часы Jacques Lemans стали модными и очень качественными. Ценновая политика совместно с безупречным качеством и с отличным дизайном сделали эти часы самыми популярными на рынке продаж.

В 2005 году часы Jacques Lemans были представлены в пятидесяти странах мира. Секрет этих часов очень прост, так как все хотят иметь надежные, стильные и высокоточные часы по не очень дорогой стоимости, которые служили долгие годы. Вот именно все это в своих часах реализовал Жак Леман и на данный момент компания продолжает свой стремительный рост.
Прокомментировать