Как не ошибиться в выборе пылесоса

Как не ошибиться в выборе пылесосаКогда вы приобретаете пылесос, то советуем вам обращать особое внимание не только на внешние данные, но ставьте на первое место эксплуатационные характеристики, играющие основную роль в выборе нужного пылесоса.


Сперва решите, какой пылесос вам нужен для пользования в домашних условиях – сухой уборки или моющий. Достаточно дешевые те агрегаты, которые предназначены для сухой уборки. Ассортимент таких агрегатов очень разнообразен. Его компактность и вес отлично привлекают взгляды покупателей.

Гораздо сложнее устроены моющие пылесосы, которые состоят из нескольких ступеней очистки, в них применяется автоматизированная подача воды и обратный слив в резервуар для использованной воды, и все такие деяния делают его намного дороже по стоимости, но в то же время они намного удобнее в эксплуатации.

Но не все пылесосы справляются с шерстью. Что делать если в вашем доме есть любимец?
Очень мощный робот пылесос panda x500 специально создавался, для тех, кто владеет домашними животными, который очень хорошо чистит загрязненные места. При помощи инфракрасных датчиков, пылесос с большой точностью обнаружит и очистит грязную поверхность. В этот робот-пылесос вмонтирована технология уборки VacuumPet, которая отвечает за эффективность уборки и самое основное отсутствие щеток избавит пользователя от трудоемкой чистки пылесоса от всякого мусора.

Такой чудо-пылесос может работать от заряда батарейки около сто десять минут и при этом очищая сто квадратных метра площади. Шумовой фон у него настолько тихий, что вы свободно будите говорить по телефону, находясь с работающим пылесосом в одной комнате. Составьте план уборки своего дома, для того, чтобы пылесос Panda в удобное для вас время автоматически включался, все убрав сам становился на свою зарядную станцию.
Прокомментировать