AMD начала подготовку для анонса новой двухпроцессорной видеокарты

AMD начала подготовку для анонса новой двухпроцессорной видеокартыНужно отдать должное большой изобретательности маркетологов AMD, которые подвержены кадровым чисткам и сокращениям.


Привлекая к себе необходимое внимание к выпускаемому новому продукту оригинальным способом, некоторые компании делают это довольно таки интересно. Давайте вспомним бутафорские анонсы типа Verdetrol и ролики с беседами прохожих об их уникальных качествах, для понятия всей серьезности очередного варианта пропаганды AMD.

Коллеги из-за рубежа с сайтов AMD, AnandTech и PC Perspective получили послание с грифом «совершенно секретно», в которых находился моментальный снимок Polaroid со снимком адресата в зеркальном дублировании, под которым стояла подпись такого содержания: «Признайтесь, два – это гораздо лучше, чем один». Считается, что последующая информация о секретном «двухголовом» продукте AMD будет и далее рекламироваться в интернете под тегом «#2betterthan1» - пока не прояснится, что он ничего внятного не вносит. Разговор, наверное, идет о двухпроцессорной видеокарте на основе Hawaii - преемнике Radeon HD 7990. Драйвера на которую можно найти в интернете. Можно на Ati Catalyst Drivers скачать бесплатно.

Очень не верится, что AMD сумела бы запустить PR-кампанию новинки за несколько месяцев до ее фактического рекламирования. Быстрее всего речь идет о нескольких неделях. Мы считаем, что весна очень богата на информационные выводы – нужно лишь припомнить, с каким весельем пережили осень, с надеждой ожидая анонса Hawaii!

Вчера компания ASUS дала разрешение на опубликование изображений видеокарты Radeon R9 290X серии Matrix, которая станет одним из продвинутых ускорителей на базе графический решений AMD в скором будущем. Также на свой странице в интернете компания выставила несколько снимков, которые демонстрируют во всей красе GeForce GTX 780 Ti Matrix.
Прокомментировать