Как правильно выбрать холодильное оборудование

Как правильно выбрать холодильное оборудованиеСобираетесь открыть торговую точку? Вам необходимо холодильное оборудование, но вы не знаете как его выбрать? Мы поможем вам в этом.





Холодильные витрины – это такое оборудование, без которого не может обойтись ни одно предприятие питания. На рынке представлен большой ассортимент холодильных витрин, которые отличаются по виду конструкции, способу охлаждения, по размерам и другим характеристикам, от которых напрямую зависит их применения. Торговое холодильное оборудование можно заказать в интернете, на http://cycle-lg.com.ua.

От размера и назначения торгового зала, а это самообслуживание или через прилавок устанавливаются витрины открытого или закрытого типа. В гипермаркетах и супермаркетах устанавливаются холодильные витрины двух типов. Холодильные витрины закрытого типа применяются в колбасных, мясных отделах, и отделах готовой продукции.
Низкотемпературные, среднетемпературные или кондитерские холодильные витрины, подбираются по ассортименту продуктов питания и по требованиям санитарных правил хранения некоторых товарных групп. Иногда под словом витрина понимаются шкафы со стеклянными дверями, которые выполняют демонстративную роль. Перед тем как приобрести холодильное оборудование обязательно надо разработать инженерный и технологический проект торгового зала магазина. Затем по согласованной проектной документации происходит расстановка и подключение витрин. Один из главных факторов, который влияет на выбор холодильных камер – это температура в помещении.

Заводы-производители выставляют диапазон температур, при котором работа оборудования проходит максимально эффективно. Цветовая гамма и дизайн должны как нельзя лучше гармонировать с интерьером зала и особенно с общим стилем заведения. Основная задача витрин привлекать взгляды покупателей к выставленному товару, но они не должны быть совсем незаметными или очень яркими.
Прокомментировать