Volkswagen Scirocco обновил дизайн и стал мощнее

Volkswagen Scirocco обновил дизайн и стал мощнееХэтчбек Volkswagen Scirocco немцы модернизировали, помимо новых введений в дизайне, модель снабдили усовершенствованными моторами.


В начале марта на Женевском автосалоне состоится публичный показ новой модели. В 2018 году появится Volkswagen Scirocco следующего поколения. По предварительным данным ожидаемая модель будет более похожа на спортивное купе, нежели на хэтчбек. Усовершенствованный Scirocco наделили другими бамперами, радиаторной решеткой, биксеноновыми фарами, задними LED-фонарями.
Новый внедорожник седьмого поколения планирует выпустить компания в ближайшее время. Новые Фольксвагены поражают, детальнее о них можно прочесть на http://autoclub-cerato.ru.

К этой модели будут предлагаться 17-, 18- и 19-дюймовые диски колесные и пять новых вариантов цвета кузова: Ultra Violet, Pyramyd Gold, Pure White, Urano Grey и Flash Red. В салоне теперь будет руль, который обтянут кожей, заменены воздуховоды, указатель давления наддува появился на центральной консоли, хронометр и датчик температуры масла.

Этот автомобиль будут предлагать с четырьмя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, ставшими намного производительнее тех, которые устанавливались на до усовершенствованную версию. Хэтчбек укомплектован 1,4-литровым 125-сильным мотором, это плюс три силы. В ряд агрегатов входит три 2,0-литровых «четверки», развивающие 180, 220 и 280 лошадиных сил, ставшие мошне на 20, 10 и 15 сил соответственно.

Дизельные двухлитровые моторы развивают 150 (+ 10 ) и 184 (+ 7) лошадиных сил. Шестиступенчатая трансмиссия - «механика» или «робот» DSG. В 2014 году состоятся европейские продажи усовершенствованной новинки, а немного позднее Volkswagen Scirocco прибудет и до остальных авторынков, в том числе и до Украины.
Прокомментировать