Что такое балконный блок и каким он должен быть?

Что такое балконный блок и каким он должен быть?Проживающим в частных одноэтажных домах эти вопросы покажутся совершенно не пригодными и бесполезными.
Но владельцы апартаментов в высотках или же частных домов, этажность в которых превышает единицу, очень заинтересованы в этих вопросах.
Лучше всего заказать балконы в Киеве на http://ornet.com.ua/production/balconies/. Компания Ornet, уже давно пользующаяся спросом, как производитель качественной продукции, предоставит широкий выбор окон, дверей, балконных блоков, как готовых так и на заказ. Тем более, вас приятно удивит возможность покупки в кредит.

На данный момент металлопластиковая индустрия захватила всю планету и большое количество кинулись менять в своих жилищах все возможные конструкции, то для многих остается непонятным, в чем разница между балконом и балконным блоком и чем отличается оконный блок от балконного.

Сейчас мы в этом будем разбираться. Балконным блоком называется выход на балкон, который состоит из двух элементов, прилегающих друг к другу:
1. двери, которые ведут на балкон;
2. окно в стене, за которым находится балкон.

Но выход на балкон не всегда такой конструкции. Иногда окно может заменять вторая дверь и тогда блок состоит из двух дверей. В некоторых случаях это может быть одна дверь. Оконным блоком часто называют простое окно и по этой причине не стоит путать эти два совершенно различные понятия. Владелец дома должен решить сам, каким должен быть балконный блок. Если кто-то захочет оставить все по-старому, просто сменить старый блок на новый, то многие отказываются от этой идеи и желают изменить все к лучшему. При таком раскладе они убирают окно, но оставляют подоконник устраивая таким образом себе барную стойку. При этом дверь тоже желательно убрать, но бывают удивительные дизайнерские решения, в котором остается и место двери.

Если все таки владелец дома захотел убрать окно, то значит, он отказывается от использования балконного блока. Если же он решил оставить и заменить на металлопластиковый, то у него встанет два вопроса:
1. будет ли окно открываться?
2. и нужна ли москитная дверь?

Почти всегда, окна балконных блоков делают не открывающимися по причине, что рядом находятся двери. При этом советуем, чтобы на дверях присутствовал не только режим открывания, но и проветривания. Москитная сетка для двери тоже очень пригодится, когда дверь будет стоять в режиме проветривания. Балконная дверь может быть полностью стеклянной, если за ней будет французский балкон со стеклянными панелями, что позволит не выходя на балкон рассматривать панораму города. Можно низ двери на балкон сделать белым с термопанелью, все это по желанию владельца.
Прокомментировать