Завод XCMG, один из самых крупных производителей

Завод XCMG, один из самых крупных производителейЗавод XCMG является одним из самых крупных производителей на территории Китая, деятельность которого началась в 1989 году.


Если вас интересует спецтехника из Китая, то на сайте http://brmot.ru вы найдете все необходимое: ассортимент и цены.
В настоящее время концерн включает 26 дочерних компаний и имеет научно-исследовательский институт, в котором работают лучшие научные работники стран Азии и Европы. Благодаря таким немаловажным конкретным преимуществам, китайский завод вошел в 20-ку мировых лидеров отрасли, заняв почетное 11-е место.

Главное направление деятельности завода XCMG – производство спецтехники, которая в дальнейшем реализуется на территории иностранных государств, при помощи дилеров. Завод также активно занимается открытием на территории зарубежных стран сборочных цехов. Отчего численность сотрудников на сегодняшний день уже достигла отметки в 25 тысяч человек.

XCMG инвестирует средства для строительства новых площадок и последующего возведения предприятий, а также сбора в них своей строительной техники. Предприятием запланировано открытие в ближайшие годы в нескольких европейских странах новых научных центров.

В начале 90-х годов руководство малоизвестной компании XCMG разработало и реализовало уникальную стратегию развития предприятия за счет постоянного поиска новых инвесторов и внедрение инновационных технологий в процесс производства. Также велась активная рекламная деятельность, которая привлекла внимание многочисленных клиентов и улучшила на международном рынке деловую репутацию компании.

Руководство завода не собирается останавливаться на производстве и продаже спецтехники. Ведется активная работа по строительству и запуску сервисных центров и сборочных цехов. Компанией увеличиваются объемы продукции, которая идет на экспорт. В прошлом году объем экспортируемой продукции превысил отметку в 1,1 млрд. долларов.
Прокомментировать