Бюджетные смартфоны как средство коммуникации

Бюджетные смартфоны как средство коммуникацииЕжегодно компании с мировым именем огромные суммы вкладывают как в разработку новых устройств, так и в маркетинг, чтобы продавать миллионными тиражами новые устройства. В результате, покупатель с ограниченным бюджетом или со средним уровнем достатка, страдает.



Постараемся на примере двух смартфонов Fly Glory (IQ431) и Alcatel One Touch 985D узнать, на что потенциальные покупатели обращают внимание в первую очередь.

В первую очередь любой коммуникатор оценивают по размеру и качеству дисплея. Новомодные модели шокируют пользователей цифровых технологий большими размерами экрана. Такие устройства всегда вызывают как одобрительные, так и критические отзывы. Все же производители бюджетных моделей стараются к народу быть ближе и оснащают оборудование дисплеями со стандартной диагональю. Вы можете просмотреть на сайте http://flystore.ru/catalog/smartfony/ смартфоны флай и каталог с ценами.

В своем распоряжении Fly Glory имеет 3,5-дюймовый экран с разрешением 320х480 пикселей. А дисплей его «товарища» от компании Alcatel по своим характеристикам мало чем отличается от оборудования великобританского бренда. Покупатели дешевых телефонов, ждут от последних, максимального комфорта и удобства во время взаимодействия, поэтому, в основном обращают внимание на яркость и углы обзора экрана. Обе модели, которые представлены нами, отличаются большими углами обзора и высоким качеством отображения.

Если бы производители мобильников экономили на внутренней начинке, то многие не смогли бы насладиться мультимедиа или быстрой работой с ПО. Невозможно себе представить запуск игр или современных приложений без мощного процессора. В Alcatel One Touch 985D установлен одноядерный процессор MediaTek MT6573 с тактовой частотой 650 МГц., который обеспечивает устройству быстродействие: телефон легко буферизирует видео, загружает простые сайты и позволяет использовать даже некоторые типы ресурсоемких программ.
К сожалению, от него не приходится ожидать слишком высокой скорости работы, так как для загрузки сложных программных продуктов или требовательных игр, мощности процессора недостаточно.
Пользователи, которые не гонятся за новинками, очень часто выбирают недорогие мобильные устройства. Еще одной категорией потенциальных владельцев доступных моделей являются те, кто медийные возможности смартфонов не использует, поэтому флагманские мобильные для них станут лишней тратой денежных средств.
Прокомментировать