Лондон переводит таксопарк на электромобили BYD e6

Лондон переводит таксопарк на электромобили BYD e6Компания BYD для пассажирских перевозок по улицам Лондона предоставила первую партию электромобилей.

В Украине бренд BYD, представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», которая за короткий срок достигла высоких продаж своей продукции и установила некоторое количество рекордов. Двадцать шестого декабря 2012 года электромобиль BYD e6 с четырьмя пассажирами преодолев 211 километров пути в холодных условиях по маршруту Симферополь – Алушта – Ялта – Алушта - Симферополь. Этот пробег доказал, что электромобиль BYD e6 вполне способен применяться зимой и на сложных дорогах. А на сайте http://chery-parts.com.ua/ даже можно приобрести запчасти для подобного рода электромобилей.

С 2012 года берет начало проект BYD. Еще два года назад известный производитель автомобилей и электротранспорта сообщил об успешном исходе переговоров с властями Лондона по переходу таксопарка на экологически чистые электромобили BYD. И в данное время компания предоставила первые двадцать машин таксомоторной компании Thriev, которая предлагает электромобили BYD e6 как с водителем и также для частного использования. Вместе с приобретением электрокаров, оператор перевозок достиг договоренностей с ведущим поставщиком энергоносителей в Британии – об использовании зарядки для электромобилей, которые за полчаса на восемьдесят процентов восстановят запас энергии BYD e6.

В самое ближайшее время оператор пассажирских перевозок Лондона увеличит количество электромобилей BYD e6 с двадцати до пятидесяти. Все это связано на прямую с желанием мэрии английской столицы к 2018 году перевести весь таксопарк Лондона на экологически чистые автомобили. Власти города подсчитали, что 1/3 вредных выбросов от авто в Лондоне приходится на долю такси.

Также стоит отметить, что один из операторов таксомоторных перевозок в Нидерландах тоже ввел в действие первые электрические такси BYD e6. На данное время компания держит лидерство в мире и является крупнейшим производителем аккумуляторов и батарей.
Прокомментировать