Теплые полы в вашей квартире - как выбрать

Теплые полы в вашей квартире - как выбрать«Теплый пол» часто применяют в ванных, детских комнатах, кухнях и коридорах. Этот вариант отопления квартиры и дома обладает большим преимуществом: тепло распространяется равномерно и нагревает в виде излучения, что очень правильно для организма человека.

«Теплый пол» очень прост в управлении, долговечен, экономичен, незаметен для глаза и очень важно не занимает полезного места. Пол с подогревом цена в Киеве можно приобрести на http://heating-systems.com.ua.
«Теплых полов» существует два вида, сейчас мы вам расскажем о их достоинствах и недостатках.

ТЕПЛЫЙ ПОЛ – ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Нагревательные кабеля является главным элементом электрического «теплого пола». Это проводники с высоким сопротивлением, нагревающийся при прохождении через них электрического тока, которые в основном монтируются под плитку. Общая тепловая мощность, которую выделяют элементы теплого пола» управляются при помощи установленных в комнате терморегуляторов, обладающие высокой точностью и возможностью обеспечения экономии и комфорта. При этом полезно отметить, что электрические «теплые полы» будут вам служить долгое время, и они очень мало расходуют энергию.

«ТЕПЛЫЙ ПОЛ» С ВОДЯНЫМ НАГРЕВОМ.
Системы отопления, в которых запланировано применение «теплого пола» с водяным подогревом применяется, где это экономически выгодно. Если вода в доме поступает из котла с температурой воды 80-90 градусов С, то в таких вариантах ставятся смеситель, который включает в себя сервомотор и циркуляционный насос. К нему подводится холодная вода, а уже на выходе – вода с нужной температурой.

Ассортимент смесителей в продаже представлен моделями от очень простых с задаваемой температурой, и до погодных регуляторов, которые способны управляться от пожелания заказчика. В системе водяного обогрева разработаны регуляторы, которые осуществляют регулирование температуры в доме в зависимости от наружного воздуха, который измеряет датчик установленный на улице. В квартире с центральным отоплением водяные «теплые полы» запрещены категорически, так как за их установки уменьшается давление в системе водоснабжения
Прокомментировать