Как определить, какой экскаватор-погрузчик вам нужен

Как определить, какой экскаватор-погрузчик вам нуженПервый вопрос, который вас заинтересует при выборе экскаватора-погрузчика – это его цена. Но цена, это не единственный важный фактор.

В начале, следует определиться, какие работы будет выполнять эта техника. Если экскаватору придется работать в тесных условиях, то вам нужна маневренная машина. Проще всего взять транспорт в аренду. На сайте http://arenda-tehniki.com.ua/ вы можете с легкостью арендовать экскаватора в Киеве, если вам, к примеру, необходимо убрать снег, разровнять участок земли или выкопать траншею.

Вам необходимо обратить внимание на мощность мотора и его марку. Еще одним важным моментом в работе погрузчика является деятельность оператора. Экскаватор-погрузчик JCB 3CX Super довольно простой, но смотрится он солидно. Он имеет широкую площадь остекления, а это позволяет вести контроль за выполняемыми машиной операциями. Главные приборы расположены на консоли и читать их довольно легко. В кабину придется залезать высоко. Сиденье удобное и регулируется по фигуре. Понадобиться ключ зажигания, чтобы завести электрооборудование.

Уже после первых пяти минут эксплуатации, вы почувствуете мощь этого транспортного средства. Очень удобно расположены зеркала, и вы сможете передвигаться без труда. Правда стоит такой транспорт не дешево.

В автомобильном режиме экскаватор-погрузчик практически не чувствителен к действиям руля. У этой машины превосходные тормоза, но пользоваться ими необходимо аккуратно. При малейшем нажатии на передние педали, передние колеса могут быть заблокированы. Безукоризненно работает гидравлика. Очень просторная кабина. Множество пустых операций заменят удобные джойстики. Экскаватор выполняет все команды.
Прокомментировать