Как выбрать мебель для кабинета директора?

Как выбрать мебель для кабинета директора?Чтобы купить офисную мебель в кабинет рекомендуем изучить все то, что предлагает рынок, сравнить цены и тогда принимайте твердое решение. Я хочу посоветовать вам, на что надо обращать внимание приобретая мебель для директора, возможно, эта информация вам пригодится.
Вот на что нужно обратить внимание: стиль и цвет; имидж в создании собственного образа; функциональность и комфорт; надежность; экологичность материала. На сайте Виват вы сможете найти все, что вам необходимо.

По кабинету директора создается впечатление о всей компании. Вот почему стилю и материалу должно уделяться особое внимание. Какой бы вы не выбрали стиль – это дело вашего вкуса, но всегда помните, что кабинет директора , это лицо вашей фирмы.

КЛАССИКА – это прежде всего строгость, симметрия модулей и четкость линий. Характерные цвета классики однотонные теплые и темные оттенки. Такая мебель изготовляется из натурального дерева и современных материалов под «натуру».

НЕОКЛАССИКА – слегка переделанная классика с использованием декоративных элементов, применяя попытку чем-нибудь подчеркнуть современность.

ТЕХНО – это полнейшая противоположность классики по формам и по используемым материалам. Формы позаимствованы от машин, цвета яркие и пестрые. Материалы – современные технологии позволяют огромный выбор из акрила и металла.

High-tech – этот стиль отличается комбинацией материалов – металла, оргстекла, стекла и древесных плит. Формы – четкие, геометрические, практичные. Цвета – комбинированные и в тоже время не броские. Это основные стили мебели для кабинета директора. Обстановка кабинета должна способствовать плодотворной работе и поэтому должна быть удобной. Как правило, мебель в кабинете директора состоит из нескольких шкафов для документов, шкафа для одежды, стол с приставкой, тумба под телевизор и мягкий уголок для отдыха с маленьким столиком.

Мебель для директорского кабинета отличается от всей другой мебели в офисе. Стол у руководителя более больших размеров и толщина столешницы должна подчеркивать статус начальника. Шкафная группа имеет функциональные нагрузки – хранение документации, верхней одежды и сейфа. Особое внимание с точки зрения надежности нужно уделять узлам соединения, креплению дополнительных элементов, средствам открывания дверок, выдвижным механизмам ящиков. Мебель, которая собрана при помощи стяжек будет более устойчива, когда вы будите переезжать.

Материал, из которого изготовляется мебель, должен соответствовать требованиям гигиеничности и безопасности. В мебельной промышленности самым экологичным материалом является натуральное дерево, по этой причине изделия из него самые дорогие по стоимости.
Прокомментировать