"Офис за стеклом" все чаще встречается в компаниях

"Офис за стеклом" все чаще встречается в компанияхСтеклянные перегородки в офисе изготовлены из закаленного, прозрачного стекла, толщина которого десять миллиметров с полированными кромками по периметру.


Узнать детальнее, что собой представляют стеклянные перегородки для офиса, можно на сайте http://www.glassok.ua/peregorodki-iz-stekla. А мы, постараемся вкратце вам рассказать...
Стекло устанавливается в алюминиевый П-образный профиль с размером 40 на 20 миллиметров. Такой профиль устанавливается в наших компаниях, когда мы работаем над монтажом стеклянных перегородок, так как, не смотря на его простоту, он идеальный элемент в случае,когда нужно подчеркнуть прозрачную легкость стеклянной перегородки. Данный профиль почти не заметен и не бросается в глаза.

Стеклянные перегородки очень выгодно отличаются от профильных алюминиевых и металлопластиковых, а особенно от их однообразия. Для прочного закрепления верхнего горизонтального профиля к подвесному потолку изготовлены точечные кронштейны, к которым устанавливается профиль через плитку потолка. Прозрачный герметик заполняет все зазоры между стеклами. Это помогает выровнять перегородку из стекла, и конечно же придать жесткость и устранить качения стекла. В стеклянные перегородки, вмонтированные и раздвижные стеклянные двери. Дверь снабжена раздвижной системой, напольным замком и точенной ручкой.

Раздвижные двери предлагаются заказчику если в офисе установлены «теплые полы». Вначале было запланировано устанавливать распашные стеклянные двери, но для этого требовалось штробления в полу ниши, глубиной шестьдесят миллиметров, но как оказалось это технически не возможно, и после этого был сделан выбор в пользу стеклянных раздвижных дверей. На стеклянную поверхность перегородок и дверей были сделаны при помощи пескоструя матовые полосы. На дверях переговорной комнаты изображен логотип компании, и ее название, что очень значимо в особенности данного помещения.

Сложность и трудность сборки конструкций было заключено в том, что здание было новым, и лифты еще не работали, поэтому все приходилось заносить и поднимать ручную на восьмой этаж по очень узким лестницам. Десять рабочих дней – это сроки, за которые будут изготовлены стеклянные перегородки и двери. Три дня - это сроки установки и монтажа перегородок и дверей.
Прокомментировать