Насколько сегодня актуален прогон сайта по каталогам?

Насколько сегодня актуален прогон сайта по каталогам?Прогон сайта по каталогам актуален до сих пор! Рассмотрим основные преимущества

   В основе практически каждого сайта лежит свой уникальный контент, интересные и качественные статьи. Стоит ли об этом говорить? Однако необходимо помнить о продвижении сайта. Именно продвижение сайта позволяет сделать ресурс в значительной степени популярнее, что способствует росту посещаемости. Сегодня различают достаточно большое количество способов раскрутки сайта. Прогон сайта по каталогам является одним из таких способов раскрутки ресурса.


   При прогоне сайта по каталогам, каталогом является сборник разных сайтов разнообразной тематики: заработок, красота и здоровье, авто и другие. Различают также тематическиепрогон сайта по каталогам каталоги, иными словами каталоги, содержащие большое количество сайтов одинаковой тематики. 


   Прогон по каталогам имеет ряд преимуществ. Так, в результате прогона сайта появляется приличное количество ссылок внешних и порядка 50-200 ссылок обратных. Прогон способствует значительному увеличению в сутки уникальных посетителей. Происходит индексация страниц ресурса достаточно быстро. Повышается ТИЦ и PR благодаря наличию внешних ссылок. Несомненным достоинством прогона по каталогам является улучшение выдачи в поисковых системах и повышение сайта в поисковиках по среднечастотным и низкочастотным запросам. И нельзя не сказать о таком результате после прогона сайта как увеличение его трастовости.


   И это далеко не весь перечень преимуществ, которые возможны в результате данного способа раскрутки сайта. Это лишь список основных и наиболее значимых достоинств, которые станут заметны практически сразу же после прогона по каталогам.


   Если необходимо получить высококачественный результат, рекомендуется воспользоваться услугами профессионалов и заказать комплексный прогон по каталогам, доскам, социальным сетям. Другие действия или другой комплекс услуг, как правило, не приносит желаемого результата, а потраченные деньги вряд ли удастся вернуть.


   Также для раскрутки сайта можно наращивать ссылочную массу посредством популярной биржи ссылок Sape, на которой можно закупать по приемлемой стоимости ссылки. Эффект от подобного способа наращивания ссылочной массы во многом схож с наращиванием ссылочной массы посредством прогона по каталогам. Однако в данном случае можно самостоятельно регулировать количество площадок, авторитетность этих площадок, отсеивать по трастовости, посещаемости, показателям и другое.


   Для раскрутки сайтов сегодня хороши все способы, пренебрегать каким-либо не стоит.

Прокомментировать