Новое звучание игр

Новое звучание игрБольшинство геймеров согласятся, что атмосфера игры зависит не только от графики и сюжета. Не меньший вес при погружении в процесс имеет звук.

Удовольствие, которое испытываешь от виртуального взрыва, поступающего из хороших наушников, ни с чем не сравнить. А что говорить про хорроры? В таких играх львиную долю атмосферы создают именно звуки. Всевозможные скрежеты, таинственные шаги за дверью и вскрикивания – вот, что пугает больше всего. Каждый уважающий себя разработчик выделяет немало сил на озвучку игры. Чтобы «услышать» все в изначальном виде, необходимы действительно хорошие наушники. Именно по этой причине практически каждый геймер отдает предпочтение продукции компании Steelseries.


Этот датский производитель занимается выпуском компьютерных аксессуаров для геймеров не первый год. За время своего существования компания ни разу не разочаровала покупателя. Новая гарнитура от Стилсириес не намерена отступать от традиций. Эти наушники «впитали» в себя все положительные свойства предшественников. Звук, который они выдают поистине впечатляющий. Назначенная на Steelseries siberia elite цена, полностью оправдывает себя.


Итак, чем же примечательна новая модель датских наушников? Первое, что бросается в глаза – дизайн. Он универсален. Эта гарнитура придется по нраву как женской половине геймеров, так и мужской. В особенности приятно, что штатный микрофон можно при желании убрать в чашечку наушников. Siberia elite встречается в двух оттенках: белый и черный. Если подключить наушники к внешней звуковой карте, то чашечки загорятся оранжевым светом – довольно ненавязчивый и приятный элемент украшения.


Но, пожалуй, хватит говорить о внешнем виде. Пора приступить к самому главному – к звуку. Здесь у новинки, как и у любых наушников компании, все более чем отлично. Steelseries siberia elite полностью оправдают затраченные на них. В свое детище производитель вложил весь приобретенный за годы существования опыт. Благодаря невиданному ранее сочетанию двух технологий в одной гарнитуре (Dolby Headphone и Dolby ProLogic llx) гарнитура выдает неповторимое качество звучания. Вместе с этими наушниками глубокое погружение в атмосферу игры неминуемо. Ну, а если вы любитель сетевых баталий, то с микрофоном гарнитуры можно быть стопроцентно уверенным, что каждое ваше слово будет услышано и верно понято противником или союзником.

Прокомментировать