Google доставляет сотрудников на работу на катере

Google доставляет сотрудников на работу на катереПолучился неожиданный итог протестной компании против автобусов корпорации Google – теперь лидер принял решение, чтобы в калифорнийский офис работников доставлять на катере.
Так проинформировал портал CNET, что корпорация в порту арендовала катер. Ежесуточно, утром и вечером выполняются по два рейса в Кремневую долину. Вместимость арендованного судна сто сорок девять человек. Руководители корпорации поведали, что доставка работников не земным транспортом, а водным путем, можно считать экспериментом. Компания отказалась сообщить, на какое время это все рассчитано. Также, журналистам, не удалось узнать какую сумму компания выплачивает за аренду катера.

Представители корпорации рассказали, что не в малейшей степени не желают создавать всякие проблемы для жителей Сан-Франциско и по этой причине отказались от автобусов. Вынужденной мерой оказался отказ Google от своих легендарных автобусов, которые очень возмущали жителей города Сан-Франциско. Шикарные автобусы с сидениями, которые обтянуты натуральной кожей, с климат-контролем, с доступом в интернет, местными жителями воспринималось, как социальное неравенство.

На акции протеста выходили жители, которые обвиняли корпорацию, что из-за них взлетели цены на жилье до очень высокого уровня. Объяснялось это тем, что для своих сотрудников компания снимала жилье по очень высоким ценам, но основная масса населения не в состоянии платить столько же. Еще жителей города очень сильно возмущало то, что автобусы корпорации останавливались на общественных остановка, и провоцировали пробку и давку. В результате транспорт техногигантов подвергался пикетам, в которых автобусам протестующие били окна.
Прокомментировать