Служебные автомобили Зыряновска контролируют с помощью GPS-навигатора

Служебные автомобили Зыряновска контролируют с помощью GPS-навигатораКомментировать систему GPS-мониторинга движение автотранспорта опробывали в бюджетных организациях Зыряновского района.
В исследовании принимают участие двадцать автомобилей, за которыми ведется ежеминутное наблюдение со спутника. Результаты видны моментально. Появилась экономия бюджетных средств, и уменьшилось нарушение правил ПДД.

В ноябре прошлого года была установлена система GPS-навигации выборочно на автомобили. Первыми под наблюдения спутника попали машины ветеринарных инспекторов и одного учреждения культуры. Система показывает, в каком месте находится каждый автомобиль в нужный момент и какой километраж накручивает за день. Кроме этого путь следования машины сохраняется в системе, и даже некоторое время спустя можно узнать, где был транспорт в ту или иную минуту. И если ранее возникали вопросы, где находился служебный автомобиль, и на них трудно было дать верный ответ, то теперь вам нужно только взглянуть на распечатку с навигатора. Какой gps навигатор лучше можно узнать в интернет-магазине Автоэлектроники gpsok.kiev.ua .

Система фиксирует и скорость, с которой едет транспорт и это очень повлияло на дисциплину водителей. Никто из них теперь не нарушает скоростной режим и значит, нет нарушений правил ПДД. Престали без разрешений использоваться служебные автомобили по вечерам и выходным. Запланировано теперь переоборудовать остальные сорок автомобилей. На установку системы на одну машину уходит тридцать тысяч тенге. Специалисты отдела финансирования говорят, что это выгодное вложение денег. Кроме всего прочего, контроль должен стать залогом успеха в безопасности движения, а на этом экономить нельзя.
Прокомментировать