Что сделать, чтобы некогда просторная квартира не стала тесной и не комфортной.

Что сделать, чтобы некогда просторная квартира не стала тесной и не комфортной.Со временем в наших квартирах появляется очень много нужных и обилие не нужных вещей. Однако избавиться от них проблематично, а вот спрятать некуда.

Но подходящее место все же стоит поискать, дабы в некогда просторном жилище не стало некомфортно и тесно.


Приобрести новый шкаф для дома нерационально: корпусная мебель для гостиной «съедает» более 60% полезного пространства. В полной мере заполнить пространство подобная мебель не сможет, да и в дополнение, она размещается на самом видном месте.  А вот между потолком и верхней областью шкафа остается неосвоенное пространство (если вы заполните его путем коробок и нагромождений вещей, то от эстетики не останется следа).


Однако не стоит отчаиваться, выход есть всегда: спасет модульная мебель для спальни, прихожей и гостиной. Основной особенностью подобной мебели является то, что в любой комнате из комплекта модулей вы можете собрать подходящий вам гарнитур различной глубины, высоты и ширины. При этом назначение гарнитура также может быть самым разным: для белья, одежды, сувениров, документов или личных коллекций. Кроме того, модульная мебель позволяет собрать компьютерные и письменные столы, тумбочки, полки, ящики и даже комфортабельную кровать.


Если ваша спальня малогабаритна, то подобная меблировка ей просто необходима. На сегодняшний день собрать вы имеете возможность собрать и гибридные модули: кухни – столовые, спальни – кабинеты, спальни – гостиные и многое другое. Это удобная и функциональная мебель, которая позволяет сделать пространство гармоничным и упорядоченным.


Внешний вид модульных систем отвечает большинству запросов современных потребителей. Их можно оборудовать внутренней и внешней подсветкой, остеклением, оригинальными консольными полочками и т.д.


У различных производителей комплекты модульной мебели абсолютно разные. Да и численность компонентов может составлять десятки и сотни элементов. Как правило, она производиться из различных материалов, однако вне конкуренции остается натуральная древесина. Ольха, бук и клен превосходно сочетаются с пластиком, металлом и стеклом.


Итак, лучшим местом, куда вы можете складывать собственные вещи, является не классический шкаф, а модульная система, которая может в себя включать: комоды, полки, стеллажи, а также пространство для хранения одежды.

Прокомментировать