Гибкая черепица Шинглаc - хороший выбор

Гибкая черепица Шинглаc - хороший выборЧерепица Шинглас - произведена в России на новейшем европейском оборудовании. Рассказывают специалисты ДВС Одесса

Некогда новый для многих потребителей Украины такой кровельный материал как битумная черепица в настоящее время все более широко используется в городском и загородном строительстве. У нее множество неоспоримых достоинств которые уже оценили строители и архитекторы во многих уголках земного шара. На украинском кровельном рынке представлены множество моделей от ведущих производителей. Достойное место среди них занимает мягкая кровля Шинглас разработанная компанией «ТехноНИКОЛЬ».



Выпуск черепицы Шинглас осуществляется в Рязани и в Литве («Gargdu MIDA») оснащенных современными высокотехнологичными линиями. Материал разработан специально для сложных российских климатических условий требующих высокое качество и надежность эксплуатации. Сам процесс производства получил международный сертификат ISO 9001.


Структура кровли Шинглас



Превосходные качества Шинлас вытекают из ее сложной структуры. Состоит материал из прочного стеклохолста пропитанного улучшенным битумом который в свою очередь выдерживает температурный диапазон от -50°C до +100°C. После монтажа кровли создается водонепроницаемый герметичный ковер сохраняющий свою надежность во все сезоны. Базальтовые гранулы на лицевой поверхности черепицы обеспечивают стойкость к факторам среды и великолепные декоративные качества.


Достоинства кровли Шинглас


 



  • Продуманный оригинальный дизайн придающий любому строение архитектурную завершенность.



  • Безопасность. Мягкая черепица обладает стойкостью к возгоранию не накапливает вредное для человека статическое электричество.



  • Полная комплектация облегчающая монтаж материала и обеспечивающая аккуратность выполнения монтажных работ.



  • Легковесность позволяющая экономить на стропильной системе других конструкционных элементах здания транспортировке и процессе укладки.



  • Герметичность кровли Шинглас дает возможность не применять дополнительную гидроизоляцию.



  • Повышенная стойкость к морозам что необходимо в условиях резкого континентального климата.



  • Отличная звукоизоляция не позволяющая проникать в дом шумам извне.



  • Значительный ценовой диапазон и оптимальное сочетание стоимости изделий и их качества позволяют каждому потребителю найти товар по своему вкусу и бюджету.



  • Минимальное количество отходов даже на кровлях со сложной геометрией что в значительной степени снижает расходы на обустройство кровли.


По материалам сайта ДВС Одесса

Прокомментировать