Новое доказательство внеземного происхождении человечества

Новое доказательство внеземного происхождении человечестваНа сегодняшний день существует самая большая загадка человечества, откуда мы произошли.
Эллис Сильвер ученый из США придерживается теории внеземного происхождения человека. Свои доказательства он описывает в книге «Люди не с Земли». Американский ученый говорит, что люди в отличие от животных не очень приспособлены к жизни на нашей планете Земля. К примеру: болезни и слабость позвоночника заявляют о том, что люди развивались в среде с намного низкой гравитацией. Огромное количество хронических заболеваний, болезненные и трудные роды по сравнению с родами остальных земных обитателей свидетельствуют о неприспособленности человека.

Плохая переносимость людьми солнечного излучения и появление на коже человека ожогов, говорит о том, что родная для человека планета была дальше расположена от Солнца. Также биологи утверждают, что для человека оптимальными являются сутки, которые содержат двадцать пять часов, а не двадцать четыре. Учитывая все эти доводы, эколог Эллис Сильвер сделал вывод, что происхождение современного человека – это итог скрещивания людей Homo erectus, то есть человека прямоходящего с представителями внеземных цивилизаций.

Ориентировочно, они прилетели на Землю со звездной системы Альфа Центавра в диапазоне времени от шестидесяти до двухсот тысяч лет назад. Эколог из США сделал предположение, что представители других цивилизаций в принудительном порядке были отправлены на Землю в наказание за жестокость и по причине их изоляции. И ученый считает, что нашими предками являются космические преступники.

Утверждение конечно спорное и противоречивое, но не лишено смысла. Так ранее был опубликованы научные труды, в которых говорилось о внеземных происхождениях бактерий.
Прокомментировать