Газонокосилка нужна каждому садоводу

Газонокосилка нужна каждому садоводуГазонокосилка – это инструмент для подстригания травы на дачах, в садах и парках во всех местах, где должен быть красивый газон.



Она удачно заменяет косу и помогает избавиться от бурьяна бензиновая, механическая и электрическая газонокосилки. Выбрать подходящую вам газонокосилку можно на http://ava.ua/category/482/484/.

Газонокосилка – это перемещающийся корпус на колесах с двигателями и ножами и этим всем управляет человек. Среди большого ассортимента моделей можно найти вариант, как для малой площади, так и для большой. Аккумуляторные газонокосилки изготовлены с электродвигателем, который работает от съемной батареи.

Применяется литий-ионный или свинцовый источник питания, а зарядное к нему устройство входит в комплект поставки. Бензиновые газонокосилки – трудятся на бензине и отличаются высокой мощностью, они очень эффективны в работе. Механические – фунционируют без источника питания. Ножи двигаются за счет силы пользователя, который работает с газонокосилкой, передвигая ее перед собой. Электрические газонокосилки – работают через длинный шнур от электричества. Легкий вес и минимальный уровень шума.

По типу ножей они делятся на цилиндрические и роторные. Цилиндрические – на валу прикреплено несколько ножей, которые режут траву. Рекомендуется для работы на декоративных газонах. Роторные – на валу находится нож у которого два лезвия. Идеально работает с высокой травой и сорняками. Мульчирование – скошенная трава тщательно перемешивается ножами, и такая трава является хорошим удобрением. Такая функция работает на электрической и бензиновой газонокосилке. Выброс скошенной травы происходит без использования травосборника.
Прокомментировать